A produção de frango no Brasil chegou a 13,1
milhões de toneladas em 2015, alta de 3,5% sobre os números obtidos em 2014, de
acordo com informações da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).
Por
Datagro, via Infomoney - A produção de frango no Brasil chegou a 13,1 milhões de
toneladas em 2015, alta de 3,5% sobre os números obtidos em 2014, de acordo com
informações da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), divulgadas
nesta terça-feira (26).
Conforme a entidade, o Brasil ultrapassou a China e agora é o
segundo maior produtor de carne de frango do mundo. A ABPA informou ainda que o
consumo per capita do produto atingiu índice médio de 43,25 quilos em 2015,
saldo 1,1% maior que o obtido no ano anterior.
Em nota, o vice-presidente da ABPA, Ricardo Santin, avaliou de
forma positiva o desempenho do setor: "Internamente, mantivemos um
comércio aquecido e com demanda adequada, ao mesmo tempo em que as exportações
bateram recorde, superando 4,3 milhões de toneladas. Mesmo com a crise
econômica, a cadeia produtora e exportadora de carne de frango viveu um bom momento
no ano passado".
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá queridos leitores, bem vindo a pagina do Blog Imperial. Seu comentário é de extrema importância para nosso crescimento.
Marcos Imperial